Михаил, ты врёшь что я не смотрел ни одной серии сериала. Ну что ж, я привык к твоему вранью, а ты уже давно не замечаешь когда врёшь. У нас с тобой происходит диалог, при котором один считает себя правым и называет другого сумасшедшим, которому нужно к врачу. Если никто не смог научить тебя Закону Божьему, например тому, что во время отстаивания своей правоты, нельзя врать и оскорблять, то хотя бы прочитай стихотворение Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо" (1925), в нём изложена часть основных принципов.
Давай посмотрим, смотрел ли сериал ты и как именно его смотрел. На 20-й минуте второй серии сериала, между главным героем и полицейским происходит в точности такой же диалог. Один другого не понимает, хотя ему доходчиво объяснили. Своё непонимание он переиначивает в высмеивания.
Главный герой сообщает полицейскому правду. Ты, если смотрел сериал, можешь это подтвердить, он говорит правду. Он действительно играл в "море волнуется раз" и во время игре действительно было убито 255 человек. В диалоге со мной, ты взял себе роль полицейского, который высмеивает Ги Хуна. Однако ты, в отличии от него, знаешь правду, знаешь что это именно полицейский не может привести в порядок свой чердак и выполнять свои обязанности как следует.
Согласен ли ты с тем, что полицейский в этом эпизоде, является дебилом, который не желает разобраться в ситуации ?
Зачем ты, в диалоге со мной, взял себе роль этого полицейского ?